: 도서안내 > 분야별 도서목록  
   
 
식품 분야
총도서수 : 32 권 / 현재페이지 : 1 P
 
도서명 : (제11판) 전공영양 문제특강 -
저자명 : 영양교사 임용고시 시험연구회 저
판형/판수 : B5/11판
면수 : 560면
정가 : 30,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : (제2판) 조리사 이론 · 필기 -
저자명 : 금종화, 소명환, 손규목, 오승희, 유경혜, 유영균, 이상일, 이연리, 장상준, 정두례, 정한진, 조석금 공조
판형/판수 : B5/2판
면수 : 468면
정가 : 27,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : (제5판) 식품위생관련법규 -
저자명 : 금종화, 김성영, 김일낭, 배환미, 손규목, 심창환, 이상일, 황권택 공저
판형/판수 : B5/5판
면수 : 488면
정가 : 26,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : HELLO HACCP -
저자명 : 채희정
판형/판수 : B5
면수 : 354
정가 : 21,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 개정판 식품위생학 -
저자명 : 심창환 · 서현창 · 박헌국 · 김현대 · 김종국 공저
판형/판수 : B5 / 개정판
면수 : 528면
정가 : 25,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 곡류가공의 기초
저자명 : 류기형 저
판형/판수 : B18 / 초판
면수 : 162면
정가 : 12,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 공중보건학 -
저자명 : 심창환, 서현창, 이정실, 박헌국
판형/판수 : B5
면수 : 376
정가 : 20,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 기초양식조리 -
저자명 : 배혜숙, 장상준, 김충호, 나태균
판형/판수 : B5
면수 : 216
정가 : 18000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 농산식품가공학
저자명 : 김재욱 · 조성환 · 지의상 · 차원섭 공저
판형/판수 : B18
면수 : 558면
정가 : 27,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
도서명 : 생화학실험
저자명 : 최병범 저
판형/판수 : B5 / 초판
면수 : 222면
정가 : 16,000 원
판매사이트 : [구입하기]
 
    1  [2]  [3]  [4]